Artec 3D로 작은 물체를 쉽게 3D 스캔하는 방법

행사명: 무료 웨비나 놀라운 결과를 낳는 작은 물체 3D 스캐닝
일시: 3월 18일 목요일 오후 1시(EST)/오전 10시(PST)/3월 19일 금요일 오전 2시(KST)
장소: 온라인으로 진행

작은 물체를 캡처하기 위해 3D 스캐너를 선택하고 더 나은 결과를 목표로 하여 3D 스캐닝 프로세스를 가속하는 전문가라면 Artec 3D의 앰배서더인 GoMeasure3D의 "놀라운 결과를 낳는 작은 물체 3D 스캐닝" 웨비나에 참여할 수 있습니다.

3D 스캔에서 흔히 직면하는 가장 큰 난제 중 하나는 아주 작은 물체(작은 기계 부품, 인공물, 화석, 치열 모형, 기어 또는 보석류)를 캡처하는 것입니다. 이 웨비나에서는 작은 물체를 스캔할 때 초고정밀 결과를 얻을 수 있는 방법을 이러한 작업에 적합한 2개의 3D 스캐너인 Artec Micro와 Artec Space Spider를 사용하여 다루게 됩니다.

또한 실제로 스캔할 수 있는 물체의 크기, 정확도와 해상도가 다른 점 또는 작은 물체를 스캔할 때 추적을 잃지 않는 방법 등 정확하고 매우 세밀한 3D 모형을 만들 때 처리해야 하는 몇몇 관련 문제에 대해서도 논의할 것입니다. 웨비나에 또 다른 가치를 부여하는 것은 GoMeasure3D의 스캐닝 전문가와 함께 남은 질문을 해결하는 실시간 질문 및 답변(Q&A) 세션입니다.

작은 물체 스캔의 모범 사례 시연에 선택된 Artec Micro와 Artec Space Spider 모두 업계 모든 분야의 엔지니어들이 선호하는 스캐너입니다. 완전 자동화 데스크톱 3D 스캐너인 Micro는 단 한 번의 클릭으로 작은 물체를 아주 멋지게 캡처합니다. 품질 관리, 검사, 치과, 보석 및 디자인뿐만 아니라 작은 물체를 리버스 엔지니어링하는 데 널리 사용되는 이 고정식 스캐너는 최대 10미크론의 정확도를 자랑합니다.

그 자체로 매우 정밀한 도구인 Artec Space Spider는 어디에서나 CAD 사용자와 엔지니어에게 호평을 받고 있습니다. 이 고해상도 휴대용 3D 스캐너는 청색광 기술을 기반으로 하며 작은 물체나 대형 산업용 물체의 미세한 부분을 고해상도로 완벽하게 캡처할 수 있습니다. 복잡한 형상과 날카로운 가장자리에 매우 적합한 Space Spide는 산업용으로 아주 유용한 3D 스캐너입니다.

여기 클릭하여 등록하십시오.

실시간으로 참석할 수 없더라도 등록하십시오. 웨비나가 끝난 후에 녹화물을 전송해 드립니다.