Compatibilità USB 3.0 (Artec Eva / Spider / Space Spider)

Informazioni generali

Gli utenti a volte chiedono se i nostri scanner sono compatibili con USB 3.0. La risposta è sì.

In origine, abbiamo progettato i nostri scanner con supporto USB 2.0. USB 3.0 è retrocompatibile con USB 2.0, così i nostri scanner sono ora compatibili anche con USB 3.0.

Una nota più tecnica, dobbiamo ricordare che alcuni controller USB 3.0 offrono un supporto USB 2.0 in modalità di emulazione. Quindi, la compatibilità, di fatto, dipende dalla qualità dell'emulazione in esecuzione su un particolare chipset.

Chipset e controller USB consigliati

Sulla base della nostra esperienza e quella dei nostri clienti, abbiamo aggiunto alcuni chipset USB 3.0 alla nostra lista di consigli.

Intel

• Intel Panther Point PCH - USB 3.0 xHCI controller
  • Intel(R) 8 Serie/C220

Nota: nche altri chipset Intel possono essere supportati.

ASMedia Technology

• ASMedia XHCI1.0
  • ASMedia ASM1042 USB 3.0 xHCI controller
  • ASMedia ASM1042 USB 3.0 xHCI controller
  • ASMedia ASM1042 USB 3.0 xHCI controller

Fresco Logic

• Fresco Logic FL1009

NEC

• NEC uPD720200 USB 3.0
  • NEC uPD720200 USB 3.0 host controller
  • NEC uPD720200 USB 3.0 host controller

Chipsets e USB controller non consigliati

VIA

• VIA USB 3.0 eXtensible host controller

Come controllare il chipset del produttore

Per controllare il tuo chipset del produttore, apri Gestione Dispositivi di Windows e espani la sezione Controller USB:

Questioni importanti da tenere a mente:

1. Per migliori prestazioni, si consiglia di installare i driver più recenti per gli scanner Artec (che sono inclusi nelle versioni Artec Studio 9.2.5.4, 10 e 11).
  2. Alcuni dei nostri clienti riferiscono che gli alcuni scanner non più prodotti (Artec MHT, MH, S, L e M) possono funzionare con USB 3.0, ma si consiglia USB 2.0 per questi dispositivi.
  3. Per informazioni su Eva risultati dei test con USB 3.0 e Windows 10 vedi questo articolo.

Aggiornamenti driver

Tenete presente che in alcuni casi potrebbe essere necessario aggiornare i driver del chipset.

Si consiglia inoltre di controllare questo articolo: Come aumentare le prestazioni del vostro PC.

Siamo qui per aiutarvi! Se avete domande o problemi, non esitate a contattare il nostro team inviando un messaggio di posta elettronica a support@artec-group.com oppure facendo clic sul pulsante "Fai una domanda" nella parte inferiore dello schermo. Saremo sempre lieti di aiutarti e ti contatteremo al più presto possibile.

Ask a question