USB 3.0 compatibility (Artec Eva / Spider / Space Spider)

Información general

Ocasionalmente los usuarios preguntan si nuestros escáneres son compatibles con USB 3.0. La respuesta es sí.

Originalmente diseñamos nuestros escáneres con soporte USB 2.0. USB 3.0 es de sí compatible con USB 2.0, así que nuestros escáneres son compatibles con USB 3.0 también.

Pero desde un punto más técnico, deberíamos mencionar que algunos controles USB 3.0 ofrecen soporte de USB 2.0 en modo de emulación. Así que la compatibilidad depende, de hecho, en la calidad de la emulación que se corra en un chipset particular.

Chipsets recomendados y controles USB

Basados en nuestra experiencia y en aquélla de nuestros clientes, hemos adicionado varios chipsets USB 3.0 a nuestra lista de recomendados.

Intel

• Control Intel Panther Point PCH - USB 3.0 xHCI
  • Intel(R) 8 Series/C220

Nota: otros chipsets de Intel también pueden ser soportados.

ASMedia Technology

• ASMedia XHCI1.0
  • Control ASMedia ASM1042 USB 3.0 xHCI
  • Control ASMedia ASM1042 USB 3.0 xHCI
  • Control ASMedia ASM1042 USB 3.0 xHCI

Fresco Logic

• Fresco Logic FL1009

NEC

• NEC uPD720200 USB 3.0
  • Control host NEC uPD720200 USB 3.0
  • Control host NEC uPD720200 USB 3.0

Chipsets y controles USB no recomendados

VIA

• Control host VIA USB 3.0 eXtensible

Cómo verificar el productor del chipset

Para verificar el productor del chipset y la serie, abra el Windows Device Manager y expanda la sección de Universal Serial Bus controllers:

Es importante que tenga en cuenta lo siguiente:

1. Para un desempeño óptimo recomendamos instalar los últimos drivers para los escáneres de Artec (incluidos en las versiones 9.2.5.4, 10 y 11 de Artec Studio).
  2. Algunos de nuestros clientes han reportado que los escáneres descontinuados (Artec MHT, MH, S, L y M) pueden funcionar con USB 3.0, pero nosotros recomendamos USB 2.0 para ellos.
  3. Para información acerca de los resultados de los tests de Eva con USB 3.0 y Windows 10, vea este artículo.

Actualizaciones de drivers

Tenga en mente que en algunos casos deberá actualizar el chipset de los drivers.

También recomendamos mirar este artículo: Cómo mejorar el desempeño de su PC.

¡Estamos para ayudarle! Si tiene preguntas o inconvenientes por favor no dude en contactar a nuestro equipo vía correo electrónico a support@artec-group.com o haciendo click en el botón "Haga una pregunta" en la parte superior de la pantalla. Siempre estaremos felices de ayudarle y lo contactaremos tan pronto como nos sea posible.

Haga una pregunta